centros » Centro Campus Training Zaragoza » Opiniones Campus Training – Zaragoza
Opiniones Campus Training – Zaragoza

Opiniones Campus Training – Zaragoza

  • Opinión sobre Campus Training de Inés García Sanchez

    Inés García Sanchez

    19-11-2020

    Mi experiencia con Campus ha sido muy buena desde el principio. Toda la atención por parte de la tutora, de los profesores.. y ahora empieza mi hijo a estudiar con ellos también. Gracias por todo!

  • Opinión sobre Campus Training de Lucia Garcia

    Lucia Garcia

    21-10-2020

    Estudié con ellos Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería, el trato fue el correcto. La tutora me ayudo mucho ya que al trabajar necesitaba algo que se adaptara un poco. El título conseguido al presentarme a los exámenes es el oficial y homologado de FP.

  • Opinión sobre Campus Training de Javier Pérez

    Javier Pérez

    11-06-2020

    Preparé mis oposiciones con Campus y fue la mejor decisión que pude tomar. Gracias a ello ya estoy dedicándome a lo que más me gusta.

  • Opinión sobre Campus Training de julio c chingnzlz

    julio c chingnzlz

    14-03-2020

    Lindo lugar lastima que sea costoso lo demás se ve excelente

  • Opinión sobre Campus Training de Campustraining Teléfonos

    Campustraining Teléfonos

    14-02-2020
  • Opinión sobre Campus Training de ALBERTO Menendez

    ALBERTO Menendez

    26-09-2019

    Las tutoras muy atentas…los temarios están actualizados..en general muy buen centro para aquellos que lo compaginan con trabajo.

  • Opinión sobre Campus Training de Mireya

    Mireya

    10-09-2019
  • Opinión sobre Campus Training de Diana Marcela

    Diana Marcela

    31-07-2019

    Estoy satisfecha con lo que estoy aprendiendo

  • Opinión sobre Campus Training de alejandro bordetas marti

    alejandro bordetas marti

    26-07-2019

    Un sitio ideal para compaginar trabajo con el estudio de oposiciones.

  • Opinión sobre Campus Training de Gyna Stanica

    Gyna Stanica

    24-07-2019

    Estoy encantada de trabajar con Campus Training y me gusta su método de formación y le doy las gracias a mi tutora Andrea

  • Opinión sobre Campus Training de Victoria Ramirez

    Victoria Ramirez

    22-07-2019

    En mi opinión personal es un centro que me proporciona ayuda y esta adaptado para mis horarios laborales.

  • Opinión sobre Campus Training de Marta Adiego

    Marta Adiego

    19-07-2019

    Llevo desde abril con las oposiciones para policía local y estoy muy con la academia y el tutor. Te proporcionan todo tipo de materiales y estan volcados para ayudarte siempre que sea necesario.

  • Opinión sobre Campus Training de Esther lanceta

    Esther lanceta

    11-03-2019
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en