centros » Centro Campus Training: Zaragoza » Opiniones Campus Training – Zaragoza
Opiniones Campus Training – Zaragoza

Opiniones Campus Training – Zaragoza

  • Opinión sobre Campus Training de Javier Pérez

    Javier Pérez

    11-06-2020
  • Opinión sobre Campus Training de julio c chingnzlz

    julio c chingnzlz

    14-03-2020

    Lindo lugar lastima que sea costoso lo demás se ve excelente

  • Opinión sobre Campus Training de Campustraining Teléfonos

    Campustraining Teléfonos

    14-02-2020
  • Opinión sobre Campus Training de ALBERTO Menendez

    ALBERTO Menendez

    26-09-2019

    Las tutoras muy atentas…los temarios están actualizados..en general muy buen centro para aquellos que lo compaginamos con trabajo.

  • Opinión sobre Campus Training de Mireya

    Mireya

    10-09-2019
  • Opinión sobre Campus Training de Diana Marcela

    Diana Marcela

    31-07-2019

    Estoy satisfecha con lo que estoy aprendiendo

    (Translated by Google)
    I am satisfied with what I am learning

  • Opinión sobre Campus Training de alejandro bordetas marti

    alejandro bordetas marti

    26-07-2019

    Un sitio ideal para compaginar trabajo con el estudio de oposiciones.

    (Translated by Google)
    An ideal place to combine work with the study of oppositions.

  • Opinión sobre Campus Training de Gyna Stanica

    Gyna Stanica

    24-07-2019

    Estoy encantada de trabajar con Campus Training y me gusta su método de formación y le doy las gracias a mi tutora Andrea

    (Translated by Google)
    I am delighted to work with Campus Training and I like your training method and I thank my tutor Andrea

  • Opinión sobre Campus Training de Victoria Ramirez

    Victoria Ramirez

    22-07-2019

    En mi opinión personal es un centro que me proporciona ayuda y esta adaptado para mis horarios laborales.

    (Translated by Google)
    In my personal opinion, it is a center that provides me with help and is adapted for my work schedules.

  • Opinión sobre Campus Training de Marta Adiego

    Marta Adiego

    19-07-2019

    Llevo desde abril con las oposiciones para policía local y estoy muy con la academia y el tutor. Te proporcionan todo tipo de materiales y estan volcados para ayudarte siempre que sea necesario.

    (Translated by Google)
    I have been with the local police exam since April and I am very close to the academy and the tutor. They provide all kinds of materials and are available to help you whenever necessary.

  • Opinión sobre Campus Training de Esther lanceta

    Esther lanceta

    11-03-2019
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en