Conoce las opiniones de los alumnos de nuestra Academia Vigo Campus Training

Opiniones de los alumnos de nuestro centro en Vigo

centros » Centro Campus Training: Vigo » Conoce las opiniones de los alumnos de nuestra Academia Vigo Campus Training
  • Opinión sobre Campus Training de Rocío Salgado

    Rocío Salgado

    04-09-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Hayma Rueda

    Hayma Rueda

    31-08-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Sonia Rodríguez

    Sonia Rodríguez

    25-08-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Jose carlos Crespo Martinez

    Jose carlos Crespo Martinez

    02-03-2020

    Muy profesionales, cumplen lo que prometen, el trato fantástico, agradecer a Verónica su compromiso con los alumnos… Espero en un futuro repetir experiencia… Gracias

  • Opinión sobre Campus Training de Lizbeth Belisario

    Lizbeth Belisario

    21-02-2020

    Me encantó la información que recibí de los cursos que imparten ustedes. La Srta. Alexandra es muy atenta y muy profesional en lo que hace.

  • Opinión sobre Campus Training de Mai Caero

    Mai Caero

    20-02-2020

    Me decidí a volver a estudiar y confié en campus training para empezar otra vez. La orientación y el apoyo que dan son fabulosos y el personal es muy amable, fui atendida por Alexandra y quedé encantada.
    Recomiendo este centro sin dudarlo!

  • Opinión sobre Campus Training de Nadia Rilo

    Nadia Rilo

    19-02-2020

    Muy satisfecha con la atención de este centro, en especial la de Alexandra. Es un placer cuando los establecimientos están tan bien dirigidos y tienen una atención excelente. Recomendadísimo.

  • Opinión sobre Campus Training de MºCeleste Calvo Gargiulo

    MºCeleste Calvo Gargiulo

    17-02-2020

    Estoy encantada con la atención brindada por el centro. ¡Alexandra es genial!

  • Opinión sobre Campus Training de Yohana Muñoz

    Yohana Muñoz

    17-02-2020

    Excelente toda la información recibida por Alexandra, gracias por tu ayuda y guiarme en todo el proceso. Muy atenta

  • Opinión sobre Campus Training de Stephanie Osuna

    Stephanie Osuna

    17-02-2020

    Muy contenta con la información y el trato recibido. Alexandra me explicó todo perfectamente y quedé muy satisfecha. Muchísimas gracias!!

  • Opinión sobre Campus Training de Iria Roman

    Iria Roman

    25-10-2019

    Mi experiencia de momento es muy positiva, la gente es encantadora y muy cercana, en concreto Veronica, que fué mi primer contacto con la escuela, es amable, cercana y sobre todo muy motivadora «excelente», mi tutora Eva encantadora un cielo de chica, salgo muy motivada de las tutorías es muy buena….en general esta siendo todo muy positivo…

  • Opinión sobre Campus Training de borja bastero morquillas

    borja bastero morquillas

    21-10-2019

    Es una academia que cumple lo que promete y se preocupa tanto por la calidad de los estudios como del bienestar de los alumnos, una vez que ya has empezado siguen estando encima de ti, tanto tu tutor como demás formadores del centro. El material didáctico muy comprensible, la plataforma online muy muy manejable y el profesor a distancia también muy atento resolviendo cualquier duda. Llevo poco más de un mes con ellos y recomendable 100%..

  • Opinión sobre Campus Training de Vera Crespo López

    Vera Crespo López

    11-10-2019

    Un centro de formación muy profesional, me ayudan mucho, estoy muy contenta, lo recomiendo sobre todo si trabajas, muy serios y pacientes.. experiencia ok.

  • Opinión sobre Campus Training de Lidia Rodriguez Campello

    Lidia Rodriguez Campello

    24-07-2019

    He sido empleada en esta empresa, y muy contenta de haber podido formar parte de un equipo muy profesional y buenas personas. ¡Os echaré mucho menos equipo de Vigo! ¡Os deseo lo mejor!

    (Translated by Google)
    I have been employed in this company, and very happy to have been part of a very professional team and good people. I’ll miss you much less Vigo team! I wish you the best!

  • Opinión sobre Campus Training de Adolfo Borrajo

    Adolfo Borrajo

    15-07-2019
  • Opinión sobre Campus Training de Luis Alaiz

    Luis Alaiz

    20-06-2019
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en