centros » Centro Campus Training Santiago de Compostela » Opiniones Campus Training – Santiago de Compostela
Opiniones Campus Training – Santiago de Compostela

Opiniones Campus Training – Santiago de Compostela

  • Opinión sobre Campus Training de David alv

    David alv

    16-10-2020

    Preparando oposiciones espero lograr mi sueño

  • Opinión sobre Campus Training de magdalena sanz

    magdalena sanz

    16-10-2020

    Polo momento contenta espero seguire así

  • Opinión sobre Campus Training de sofia sanchez

    sofia sanchez

    11-10-2020

    Por lo que he visto buenos profesionales, se esfuerzan lo máximo para ayudarte

  • Opinión sobre Campus Training de irene silva

    irene silva

    09-10-2020

    Estudias a tu ritmo pero con apoyo. Las tutoras te ayudan en todo lo que pueden y te atienden a cualquier hora del día.

  • Opinión sobre Campus Training de crack1984 diaz

    crack1984 diaz

    29-09-2020

    Buena labor metodológica

  • Opinión sobre Campus Training de antonio fef

    antonio fef

    24-09-2020

    Buen servicio por parte de las tutoras

  • Opinión sobre Campus Training de Miram Barcala

    Miram Barcala

    22-09-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Marcos Conde

    Marcos Conde

    14-09-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Martita Exposito

    Martita Exposito

    26-10-2019
  • Opinión sobre Campus Training de Eloy Alvarez

    Eloy Alvarez

    14-10-2019

    Estou preparando as oposicións para policía nacional con campus e a miña experiencia está sendo inmellorable, sempre están disponibles para resolver calquer dúbida e a miña tutora axúdame a marcar un ritmo e a non desmotivarme.

  • Opinión sobre Campus Training de Marcos D

    Marcos D

    14-10-2019

    Estoy preparando en Campus Training las oposiciones de Instituciones Penitenciarias. Cuando Marta habló conmigo y me animó por estas oposiciones no estaba nada convencido porque me parecían muy duras. Ella fue capaz de hacerme valorar la posibilidad de prepararlas ya que su explicación y razonamientos sobre los motivos que ella veía en mi para poder quitarla me convencieron y me dieron la energía que necesitaba en ese momento. Ha salido hoy la convocatoria, muchísimas plazas más de las que se contaban, Marta acertó al 100%. Me ha ayudado, motivado y sobre todo a ver las oposiciones desde otro punto de vista. Me veo capacitado para poder aprobar la plaza…pero aunque no lo consiga a la primera no voy a tirar la toalla. Con Marta, la tutora que me ayuda, los profesores y la plataforma lo voy a conseguir fijo. Método muy adecuado para compaginar mi vida laboral y familiar y conseguir mi sueño. Muchas gracias y voy a por todas con vosotros. Gracias Marta

  • Opinión sobre Campus Training de Makii

    Makii

    13-10-2019

    Estoy muy contento con la formación que hice de personal training y nutrición deportiva. Marta me orientó y me facilitó la posibilidad de estudiar cuando no tenía muchas ganas de hacerlo. Acabo de terminar mis practicas y estoy trabajando con un contrato en un centro deportivo. Muchísimas gracias por todo, os volvería a elegir.

  • Opinión sobre Campus Training de Alejandro Santiago

    Alejandro Santiago

    13-10-2019

    Estoy preparando la oposición de guardia civil desde enero y tanto en la entrevista con Marta que me dijo los pros y los contras como con las tutoras y el resto del profesorado no he tenido nunca ningún problema. Todo lo contrario. Marta me ha motivado porque la oposición es muy dura, y ha conseguido que siga intentándolo pese al esfuerzo y disciplina que conlleva. Super contento con mi preparación en Campus Training

  • Opinión sobre Campus Training de Vera Crespo López

    Vera Crespo López

    11-10-2019

    Mi nivel de satisfacción con el curso es muy alto, me ha servido de mucha ayuda no solo a nivel educativo sino también a nivel personal.

    Lo que más me ha gustado ha sido la flexibilidad de acceso al campus virtual y el contenido de sus temas, los recursos puestos a mi disposición me permitían compaginar el curso con otros aspectos de mi vida que, si hubiesen sido de otra forma quizás no me hubiese podido permitir terminarlo a estas alturas o terminarlo en el plazo determinado. La de los los orientadores y tutorial excelente y muy agradable siempre respondían con rapidez y atención.

  • Opinión sobre Campus Training de mar raso

    mar raso

    11-10-2019

    Llevo un año preparando las oposiciones de auxiliar administrativo para Corporaciones, desde el primer momento sentí mucho apoyo, seguridad y confianza. No sabía por dónde tirar, tenía muy poca información y en otros sitios ni me contaron la mitad de lo que me explicó Marta, mi coordinadora, aposté por ella. Me ayudó a tomar una decisión muy importante para mi vida, y volvería a hacerle caso una y otra vez. Trabajo, tengo hijos y preparo oposiciones, superwoman no soy, pero di con la mejor academia ya que me ayudan de manera personalizada, a mi ritmo en mi tiempo, cualquier duda que tengo me la solucionan en cero coma, Loli mi tutora, es un encanto, me motiva y me ayuda sin prisa pero sin pausa. Volvería a elegir Campus Training sin ninguna duda un año después.

  • Opinión sobre Campus Training de Alex Bures

    Alex Bures

    25-09-2019

    Muy buen trato y ayuda en todo lo posible. Un placer.

  • Opinión sobre Campus Training de skhta Guzmán

    skhta Guzmán

    18-07-2019

    Seguimiento cercano a la par que muy profesional.
    Me siento muy arropada en el proceso de formación, gente muy profesional, resalto el trato de mi tutora, que dede un clima de confianza sabe cómo motivarme y exigirme al mismo tiempo. Ciertamente RECOMENDABLE

  • Opinión sobre Campus Training de Marjorie Mitsue Miyazawa Ortiz

    Marjorie Mitsue Miyazawa Ortiz

    12-07-2019

    Estoy muy ansiosa de comenzar el curso, la primera parte en cuanto a información del curso y la ayuda a tomar este paso ha sido increíble, más que segura de comenzar esta nueva capacitación.

  • Opinión sobre Campus Training de ALBI

    ALBI

    18-04-2018

    Me encanta el buen trato que tienen conmigo, en concreto mi tutora Loli, es un encanto de chica, como persona y profesionalmente. Estoy muy contenta de conocerla.

  • Opinión sobre Campus Training de Alex Loureiro Iglesias

    Alex Loureiro Iglesias

    10-04-2018

    Mi motivacion para conseguir una plaza de guardia civil es muy grande, cada dia tengo mas ganas de empezar con las oposiciones,. Se q no va a ser facil, pero nadie dijo q en esta vida fuese a ser todo facil, si quieres alcalzar tus sueños tienes q trabajar duro. estoy muy convencido y muy ilusionado sobre este tema. Y en campus training, la verda es q me parece una empresa muy buena, q t da todas las facilidades para q tu solo t tengas q ocupar de estudiar. Sinceramente me perece estupenda, y la gente q trabaja en campus training, todos t reciben con los abrazos abiertos. Para mi un 10.

  • Opinión sobre Campus Training de María del Carmen Lorenzo Nuñez

    María del Carmen Lorenzo Nuñez

    12-03-2018

    Estoy preparando mi formacion de Administrativo Contable. El material didactico es muy completo y las clases presenciales han sido muy utiles para reforzar la teoria. El apoyo de mi tutora es inmejorable. Estoy muy satisfecha de mi eleccion.

  • Opinión sobre Campus Training de Lucie Rodriguez

    Lucie Rodriguez

    12-03-2018

    personal muy agradable y se adaptan a tus necesidades.

  • Opinión sobre Campus Training de Ivilene Pereira

    Ivilene Pereira

    08-03-2018

    Es un centro muy bueno ,los profesores son geniales y te ayudan mucho , son muy amables y da guso estar aquí. A mi me encanta cualquiera etaría genial aquí .

  • Opinión sobre Campus Training de Noelia Martínez Lorenzo

    Noelia Martínez Lorenzo

    07-03-2018

    A chamada de campus para facer o curso de ATV serviume para darme de conta de que hai moitos camiños, uns máis longos que outros, para ser o que realmente che gusta.Só tes que estar disposto a ir polos camiños máis longos.

  • Opinión sobre Campus Training de Alex Iglesias

    Alex Iglesias

    07-03-2018

    Pues la verdad agradezco poder cursar aquí marco mi ritmo y voy a mí antojo. Y aún así recibo apoyo para consultar cualquier duda en cualquier momento.

  • Opinión sobre Campus Training de Vanessa Taboada

    Vanessa Taboada

    07-03-2018

    Moi boa atención ao cliente, resolven todas as dúbidas rapidamente e axudanche en calquera cuestión sobre a que teñas algún tipo de dúbida, ao mesmo tempo adaptanse aos teus horarios e necesidades.

  • Opinión sobre Campus Training de Alejandra Diz Padín

    Alejandra Diz Padín

    06-03-2018

    Animo a todo el mundo a unirse a campus training||Cambia tu vida, con su ayuda lo conseguirás!!!

  • Opinión sobre Campus Training de Juan Vázquez Bueno

    Juan Vázquez Bueno

    27-10-2017

    Una manera de formarse muy recomendable, muy a gusto y motivado.

  • Opinión sobre Campus Training de Sara Baya

    Sara Baya

    23-10-2017

    Trato muy bueno. Con un temario muy acorde a lo que yo buscaba. Contenta de haberme matriculado en este curso

  • Opinión sobre Campus Training de maria vilavedra

    maria vilavedra

    17-10-2017

    Estoy en Campus Training formándome para conseguir y persiguir un sueño que me gustaría lograr, una buena educación y enseñanza.En CAMPUS TRAINING lo harán fenomenal, es lo mejor de lo mejor.

  • Opinión sobre Campus Training de Berta Marcos Lorenzo

    Berta Marcos Lorenzo

    04-10-2017

    Muy contenta con mis tutores, material etc. Lo recomiendo para una excelente formación.

  • Opinión sobre Campus Training de Sofía Ferreiro Casa

    Sofía Ferreiro Casa

    09-02-2017

    Super feliz con la atención recibida, por mi tutora que es muy maja, paciente y resolutiva. Se nota que le gusta su trabajo, ya que siempre te recibe con una sonrisa. Me encanta el sistema de estudio por que te permite compaginarlo con otras cosas y aprovechar el tiempo al maximo. Se lo recomiendo a cualquiera que quiera optar estar mejor preparado para el futuro.

  • Opinión sobre Campus Training de Marta Sarasquete Fariña

    Marta Sarasquete Fariña

    09-02-2017

    Este curso me encanta y tengo una profesora encantadora que me anima muchisímo.Recomiendo esta experiencia y este centro

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Mejuto Gutiérrez

    Ana Mejuto Gutiérrez

    08-02-2017

    Muy contenta con la gestiòn de mis estudios, los materiales, las posibilidades, horarios y sobre todo con mi tutora y toda su paciencia y amabilidad.

  • Opinión sobre Campus Training de adilson clementebhjkkkm

    adilson clementebhjkkkm

    07-02-2017

    Mi tutora ea muy paciente, me resuelve las dudas, muy agradable.

  • Opinión sobre Campus Training de Javier Munin Doce

    Javier Munin Doce

    04-02-2017

    El aprendizaje es divertido y el trato es estupendo.

  • Opinión sobre Campus Training de luck is attitude

    luck is attitude

    26-10-2016

    Me encanta el temario y la personalización de mis clases, así como la variedad de posibilidades que esto me ofrece.

  • Opinión sobre Campus Training de Noelia Varela Rial

    Noelia Varela Rial

    05-10-2016

    Muy contena con las clases y muy profesionales

  • Opinión sobre Campus Training de Ely otero martinez

    Ely otero martinez

    28-09-2016

    La atención es espectacular y la formación muy amena.

  • Opinión sobre Campus Training de Maria Jesus Vazquez Hermida

    Maria Jesus Vazquez Hermida

    28-09-2016

    Muy contenta, una experiencia muy buena.

  • Opinión sobre Campus Training de Mireya Otero

    Mireya Otero

    28-09-2016

    Encantada con las tutorías , muy buenos profesionales!

  • Opinión sobre Campus Training de Diana Vanegas

    Diana Vanegas

    27-09-2016

    Muy contenta, las tutorías muy bien y se adaptan muy bien a mis horarios no tengo problema ninguno.

  • Opinión sobre Campus Training de Ignacio Concheiro

    Ignacio Concheiro

    27-09-2016

    Mucha profesionalidad y con laos objetivos claros.

  • Opinión sobre Campus Training de Melani Oliveira

    Melani Oliveira

    26-09-2016

    Mi experiencia con Campus fue muy buena, por eso me he decidido a volver a estudiar con ellos. Te dan todas las facilidades del mundo. Lo recomiendo totalmente.

  • Opinión sobre Campus Training de Ines Arias

    Ines Arias

    23-09-2016

    Un lugar fantástico para seguir con mi formación académica

  • Opinión sobre Campus Training de Xiana De La Fuente Tejo

    Xiana De La Fuente Tejo

    20-09-2016

    Profesores fabulosos y con mucha paciencia

  • Opinión sobre Campus Training de Esteban Portos

    Esteban Portos

    13-09-2016

    Enseñanza productiva.

  • Opinión sobre Campus Training de ana sousa

    ana sousa

    09-09-2016

    Muy atentos y pacientes. Me encantó el trato y el curso. Recomendable.

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Maria Calvo

    Ana Maria Calvo

    09-09-2016

    «Muy buena experiencia con campus y excelente tutora»

  • Opinión sobre Campus Training de Sergio Cunde

    Sergio Cunde

    08-09-2016

    Excelente atención y muy buena formación, muy contento!

  • Opinión sobre Campus Training de Tereza Cristina Rodrigues

    Tereza Cristina Rodrigues

    08-09-2016

    Las classes mui buenas mui sencillo

  • Opinión sobre Campus Training de Nilsa Estrella Diaz

    Nilsa Estrella Diaz

    08-09-2016

    Me ha dado la oportunidad de seguir estudiando lo que quiero por la facilidad de horarios, mi tutora es muy especial ,me gusta como me explica los temas.

  • Opinión sobre Campus Training de Olga Moros

    Olga Moros

    08-09-2016

    Es un Instituto muy completo y calificado para cualquier preparacion profesional

  • Opinión sobre Campus Training de Ángel R.

    Ángel R.

    07-09-2016

    Una muy buena experiencia. La recomiendo.

  • Opinión sobre Campus Training de jose manuel fieira pena

    jose manuel fieira pena

    30-08-2016

    estoy muy contento con este cemtro y sobre todo con la tutora que me asignastes

  • Opinión sobre Campus Training de Sandra González

    Sandra González

    20-04-2016

    Muy buena experiencia. Temario muy completo y profesionales involucrados

  • Opinión sobre Campus Training de Carlos Falcen

    Carlos Falcen

    01-12-2014

    Muy contenta con esta academia, son bastante profesionales. De lo mejor que he visto por ai

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en