centros » Centro Campus Training: Gijón » Opiniones Campus Training – Gijón
Opiniones Campus Training – Gijón

Opiniones Campus Training – Gijón

  • Opinión sobre Campus Training de Pablo Villanueva Laso

    Pablo Villanueva Laso

    14-09-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Nuriangela Castro

    Nuriangela Castro

    24-08-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Paula Sanchez Bardo

    Paula Sanchez Bardo

    18-08-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Anggy Katherine

    Anggy Katherine

    18-08-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Ana Valcarce

    Ana Valcarce

    18-08-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Karen Mendieta Quispe

    Karen Mendieta Quispe

    18-08-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Lorena García Méndez

    Lorena García Méndez

    10-03-2020

    Estoy encantada de trabajar con Campus Training y me gusta su método de formación y le doy las gracias a mi tutora

  • Opinión sobre Campus Training de maria alvarez

    maria alvarez

    13-02-2020

    Contenta con el trato recibido, te atienden y aconsejan bastante bien.
    Puedes compaginar trabajo y estudio al mismo tiempo bastante flexibles en cuanto a tiempo y situaciones.
    En general muy contenta con el curso que estoy desarrollando aqui.

    (Translated by Google)
    Happy with the treatment received, they treat you and advise you quite well.
    You can combine work and study at the same time quite flexible in terms of time and situations.
    In general very happy with the course that I am developing here.

  • Opinión sobre Campus Training de Andrés García

    Andrés García

    11-02-2020

    Lo que más me gusta de campus es que gracias a mi tutora me despreocupo de agobio de estudiar una oposición. Ella consigue que vaya motivado y me anima y me orienta en cada paso. Grandes profesionales

  • Opinión sobre Campus Training de Tania Domínguez García

    Tania Domínguez García

    28-10-2019

    Estoy muy contenta con campus training. Muy buen material didáctico,muchísimas facilidades, tengo una tutora muy competente y estoy muy contenta con ella.
    Puedo compaginar mis estudios con el trabajo.
    Estoy encantada. Lo recomiendo 100 por 100.
    Un 10👍👍👍

  • Opinión sobre Campus Training de Romero Feito

    Romero Feito

    08-08-2019
  • Opinión sobre Campus Training de Laura Valdés

    Laura Valdés

    29-07-2019

    He finalizado mi formación con mi tutora y estoy muy contenta. El trato muy bueno y me ha ayudado en todo. Puedo recomendar perfectamente este centro y no decarto seguir mi formación con ellos.

    (Translated by Google)
    I have finished my training with my tutor and I am very happy. The treatment very good and has helped me in everything. I can perfectly recommend this center and I do not decline to follow my training with them.

  • Opinión sobre Campus Training de Óscar López

    Óscar López

    16-07-2019

    Un sitio estupendo,y muy amables todas! Un encanto de personas todas

    (Translated by Google)
    A great place, and very friendly all! A charm of people all

  • Opinión sobre Campus Training de Andrés AndrésAndrés

    Andrés AndrésAndrés

    28-06-2019

    Es un centro donde la enseñanza es muy buena, están a tu disposición cuando tengas cualquier duda y es muy bueno ya que puedes compaginarlo con el trabajo.
    Yo estoy estudiando aquí desde el año pasado y me va muy bien.
    Lo recomiendo.

    (Translated by Google)
    It is a center where teaching is very good, are at your disposal if you have any questions and is very good as you can combine it with work.
    I am studying here since last year and it’s going very well.
    I recommend it.

  • Opinión sobre Campus Training de Lucía García

    Lucía García

    25-06-2019

    Una gran experiencia! Compagino estudio y trabajo y la verdad que te dan muchas facilidades. Voy encantada.
    Muy contenta con todo el personal y sobre todo con la tutora.

    (Translated by Google)
    A great experience! I study and work together and the truth is that they give you many facilities. I’m delighted
    Very happy with all the staff and especially with the tutor.

  • Opinión sobre Campus Training de Pablo Fernández

    Pablo Fernández

    21-06-2019

    estoy muy contento con el curso, puedes llevar el ritmo que mejor te venga y la tutora te ayuda y es muy maja. La ubicación está muy bien situada. Esta es ,mi segunda formaciómn en campus gijón

    (Translated by Google)
    I am very happy with the course, you can take the pace that best suits you and the tutor helps you and is very nice. The location is very well located. This is, my second training in campus gijón

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en