centros » Centro Campus Training Gijón » Opiniones Campus Training – Gijón
Opiniones Campus Training – Gijón

Opiniones Campus Training – Gijón

  • Opinión sobre Campus Training de Minaya Zuazua

    Minaya Zuazua

    24-11-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Javier Rodriguez Gonzalez

    Javier Rodriguez Gonzalez

    24-11-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Alba Acevedo

    Alba Acevedo

    24-11-2020

    Muy profesional 👍

  • Opinión sobre Campus Training de PabloRioCortos

    PabloRioCortos

    24-11-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Ángel Luis Fernandez

    Ángel Luis Fernandez

    24-11-2020

    Esta iniciativa empresarial de 35mm es estupenda para estos ltiempos de limitaciones básicas y lo llevan con mucho rigor y seriedad pues demuestran continuamente que el título no es lo que importa sino la formación de los que se preparan con este método.

  • Opinión sobre Campus Training de Arlette Mattes medina

    Arlette Mattes medina

    16-11-2020
  • Opinión sobre Campus Training de rosa diaz

    rosa diaz

    10-11-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Sonia García

    Sonia García

    27-10-2020

    Por el momento, estoy muy contenta porque el temario es muy sencillo de entender al igual que de estudiar, se preocupan de si estás entendiendo todo y de tu rendimiento, a demás puedes realizar otras actividades a la vez que estudias ya que los horarios se adaptan a ti.

  • Opinión sobre Campus Training de Vero Riesgo

    Vero Riesgo

    27-10-2020

    Esta siendo una gran experiencia , además que te ayudan muchísimo y te lo dan todo. Las tutorías son un gran cambio porque son mucho mejor ya que se centran en ayudarte y preocuparse de cómo llevar el curso. Me encanta!

  • Opinión sobre Campus Training de Claudia Pérez Iglesias

    Claudia Pérez Iglesias

    23-10-2020

    Puedes compaginar trabajo y estudio al mismo tiempo, puedes llevar el ritmo que mejor se adapte a ti y siempre tienes los temas de oposiciones actualizados

  • Opinión sobre Campus Training de PAULA SANTOS

    PAULA SANTOS

    21-10-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Jose Miguel Fano Sanchez

    Jose Miguel Fano Sanchez

    20-10-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Samu Rios

    Samu Rios

    05-10-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Dr. Mario_holanda

    Dr. Mario_holanda

    01-10-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Paula Menendez Alvarez

    Paula Menendez Alvarez

    30-09-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Eva María Sánchez García

    Eva María Sánchez García

    29-09-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Gemma Ruiz Alvarez

    Gemma Ruiz Alvarez

    21-09-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Pablo Villanueva Laso

    Pablo Villanueva Laso

    14-09-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Nuriangela Castro

    Nuriangela Castro

    24-08-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Paula Sanchez Bardo

    Paula Sanchez Bardo

    18-08-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Anggy Katherine

    Anggy Katherine

    18-08-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Ana Valcarce

    Ana Valcarce

    18-08-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Karen Mendieta Quispe

    Karen Mendieta Quispe

    18-08-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Lorena García Méndez

    Lorena García Méndez

    10-03-2020

    Estoy encantada de trabajar con Campus Training y me gusta su método de formación y le doy las gracias a mi tutora

  • Opinión sobre Campus Training de maria alvarez

    maria alvarez

    13-02-2020

    Contenta con el trato recibido, te atienden y aconsejan bastante bien.
    Puedes compaginar trabajo y estudio al mismo tiempo bastante flexibles en cuanto a tiempo y situaciones.
    En general muy contenta con el curso que estoy desarrollando aqui.

  • Opinión sobre Campus Training de Andrés García

    Andrés García

    11-02-2020

    Lo que más me gusta de campus es que gracias a mi tutora me despreocupo de agobio de estudiar una oposición. Ella consigue que vaya motivado y me anima y me orienta en cada paso. Grandes profesionales

  • Opinión sobre Campus Training de Tania Domínguez García

    Tania Domínguez García

    28-10-2019

    Estoy muy contenta con campus training. Muy buen material didáctico,muchísimas facilidades, tengo una tutora muy competente y estoy muy contenta con ella.
    Puedo compaginar mis estudios con el trabajo.
    Estoy encantada. Lo recomiendo 100 por 100.
    Un 10👍👍👍

  • Opinión sobre Campus Training de Romero Feito

    Romero Feito

    08-08-2019
  • Opinión sobre Campus Training de Laura Valdés

    Laura Valdés

    29-07-2019

    He finalizado mi formación con mi tutora y estoy muy contenta. El trato muy bueno y me ha ayudado en todo. Puedo recomendar perfectamente este centro y no decarto seguir mi formación con ellos.

  • Opinión sobre Campus Training de Óscar López

    Óscar López

    16-07-2019

    Un sitio estupendo,y muy amables todas! Un encanto de personas todas

  • Opinión sobre Campus Training de Andrés AndrésAndrés

    Andrés AndrésAndrés

    28-06-2019

    Es un centro donde la enseñanza es muy buena, están a tu disposición cuando tengas cualquier duda y es muy bueno ya que puedes compaginarlo con el trabajo.
    Yo estoy estudiando aquí desde el año pasado y me va muy bien.
    Lo recomiendo.

  • Opinión sobre Campus Training de Lucía García

    Lucía García

    25-06-2019

    Una gran experiencia! Compagino estudio y trabajo y la verdad que te dan muchas facilidades. Voy encantada.
    Muy contenta con todo el personal y sobre todo con la tutora.

  • Opinión sobre Campus Training de Pablo Fernández

    Pablo Fernández

    21-06-2019

    estoy muy contento con el curso, puedes llevar el ritmo que mejor te venga y la tutora te ayuda y es muy maja. La ubicación está muy bien situada. Esta es ,mi segunda formaciómn en campus gijón

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en