centros » Centro Campus Training: Bilbao » Opiniones Campus Training – Bilbao
Opiniones Campus Training – Bilbao

Opiniones Campus Training – Bilbao

  • Opinión sobre Campus Training de Nagore Cabrera Barron

    Nagore Cabrera Barron

    18-09-2020
  • Opinión sobre Campus Training de izaskun gar

    izaskun gar

    10-02-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Maitane Hierro

    Maitane Hierro

    31-01-2020
  • Opinión sobre Campus Training de ivan curiel arranz

    ivan curiel arranz

    22-01-2020
  • Opinión sobre Campus Training de alejandro bordetas marti

    alejandro bordetas marti

    26-07-2019

    Un sitio ideal para compaginar el trabajo con el estudio de unas oposiciones.

    (Translated by Google)
    An ideal place to combine work with the study of some oppositions.

  • Opinión sobre Campus Training de SANDU MARIA

    SANDU MARIA

    26-10-2017

    Me gusta mucho ir a CAMPUS son los mejores ..he aprendido muchas cosas bonitas ….mi tutora es un encanto ….os quiero ???

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Palmira Gutierrez Escobedo

    Ana Palmira Gutierrez Escobedo

    26-10-2017

    Un trato amable, estudiar a tu ritmo y ver cómo vas consiguiendo tus objetivos. Sois lo más.

  • Opinión sobre Campus Training de Asier Ortal García

    Asier Ortal García

    26-10-2017

    Llevo unos dos años aquí y la experiencia está siendo buena. He tenido tres tutoras y la verdad que he estado muy bien y a gusto con ellas.

  • Opinión sobre Campus Training de Angie Ramirez

    Angie Ramirez

    26-10-2017

    Me parece un centro muy bueno ya que se adaptan a nuestras necesidades, resuelven las dudas que tengamos y lxs tutores son muy majos y muy cercanos.

  • Opinión sobre Campus Training de Nuria Torrecilla

    Nuria Torrecilla

    25-10-2017

    Estoy encantada de estar en Campus Training. Esta siendo siendo una muy buena formación y me ha tocado una tutora muy competente y agradable.

  • Opinión sobre Campus Training de Gontzal Arribas

    Gontzal Arribas

    25-10-2017

    Un centro muy bueno para el futuro

  • Opinión sobre Campus Training de mile eg

    mile eg

    25-10-2017

    No llevo mucho tiempo aquí pero me parece un lugar donde puedes aprender nuevas cosas, aparte te explican bien y tranquilamente las dudas que tengas. Es un lugar tranquilo y responsable donde tratan muy bien a los alumnos. Creo que es el lugar correcto para aprender y profundizar en aquello que quieres ser el día de mañana

  • Opinión sobre Campus Training de Jon Zama

    Jon Zama

    09-10-2017

    Atencion muy buena y estoy muy contento con el curso.

  • Opinión sobre Campus Training de Rosa Lopez

    Rosa Lopez

    09-10-2017

    Las tutorsa te ayuda ha resolver algunos promeblas y te ha conseja bien ,saludos

  • Opinión sobre Campus Training de Lucian Neagu

    Lucian Neagu

    06-10-2017

    El curso está bastante bien y los tutores son muy amables tu te informan bien

  • Opinión sobre Campus Training de ane roman

    ane roman

    06-10-2017

    Es una academia muy completa, te acogen desde el primer momento con los brazos abiertos y no hay nadie igual que ellos para animarte!
    Están pendientes de ti constantemente y para cualquier duda puedes contactar con ellos en cualquier momento!

  • Opinión sobre Campus Training de Ingrid flower

    Ingrid flower

    06-10-2017

    Bueno la verdad que estoy empezando un curso de peluquería, desde el primer día que me llamaron fueron muy amables, en el centro la persona que me atendió super bien y no digamos la tutora muy muy bien me encanta, siento que retrocedí años atrás siento que este curso me ayudara para bien, pondré todo mi empeño en aprender.

  • Opinión sobre Campus Training de vicky paredes

    vicky paredes

    06-10-2017

    El método me ha encantado,y la atención también, recomendadicimos

  • Opinión sobre Campus Training de Raúl Ibáñez

    Raúl Ibáñez

    06-10-2017

    Buena atención y accesibilidad a variedad de formaciones complementarias, con tutores a disposición, tanto presencial como por correo.

  • Opinión sobre Campus Training de Jaione Gomez Santin

    Jaione Gomez Santin

    05-10-2017

    La tutora: Una persona genial, alegre y dan ganas venir siempre a verla.

  • Opinión sobre Campus Training de CHRISTIAN QUINTO QUISPE

    CHRISTIAN QUINTO QUISPE

    05-10-2017

    La atención y asesoramiento es muy buena. Estoy muy agusto

  • Opinión sobre Campus Training de Estibaliz Barcala Martin

    Estibaliz Barcala Martin

    05-10-2017

    Buena academia, amabilidad y disposición, libros muy completos.

  • Opinión sobre Campus Training de Izotz Hernani

    Izotz Hernani

    05-10-2017

    Atencion muy cercana, evaluaciones semanales que hacen que lleves los estudios al dia. Muy buenos tutores

  • Opinión sobre Campus Training de Shura.Shurii 1313

    Shura.Shurii 1313

    05-10-2017

    Genial , gran atención al cliente y buen material de estudio.

  • Opinión sobre Campus Training de Zina Danila

    Zina Danila

    04-10-2017

    Muy buen trato por parte de las tutoras y muy contenta porque me consiguieron hacer las practicas donde resido.

  • Opinión sobre Campus Training de Estibaliz Aguirre

    Estibaliz Aguirre

    04-10-2017

    Una gran atención

  • Opinión sobre Campus Training de Yasmina Santamaria

    Yasmina Santamaria

    04-10-2017

    Muy buen trato de los tutores, te ayudan en todo lo que necesitas resolviendo tus dudas de la mejor manera posible. Trato inmejorable.

  • Opinión sobre Campus Training de Yolanda Atoy Perez

    Yolanda Atoy Perez

    04-10-2017

    Me gusta el método de enseñanza tuturias fenomenales ya quiero empezar mis prácticas y graduarme ????

  • Opinión sobre Campus Training de luis silva

    luis silva

    17-11-2016

    Estoy muy a gusto con el trato que dan, las explicaciones son muy buenas.

  • Opinión sobre Campus Training de Luis Quiroz

    Luis Quiroz

    17-11-2016

    Me siiento muy comodo estando aqui en el centro campus la gentes son muy hamables. y la verdad que me siento muy bien y muy Feliz.

  • Opinión sobre Campus Training de Aitor Borque

    Aitor Borque

    17-11-2016

    Si quieres estudiar una profesión este es tu sitio.

  • Opinión sobre Campus Training de Olga Martinez

    Olga Martinez

    17-11-2016

    Buena atención, adaptación de horarios y cordialidad

  • Opinión sobre Campus Training de denni denni

    denni denni

    17-11-2016

    Es muy bueno la atención las tutorías son amables es buenísimo

  • Opinión sobre Campus Training de Alex Ruiz

    Alex Ruiz

    17-11-2016

    mi experiencia en campus es muy sastisfactoria, cuando tienes dudas te las resuelven al momento. La atencion a los alumnos es muy buena ya que tenemos tutorias a solas con la tutora que te resuelve tambien las dudas y te realiza un examen para ver como vas y lo que has aprendido de aquello que has estudiado y lo que no te a quedado claro, es decir, las preguntas erroneas te las explica.

  • Opinión sobre Campus Training de sara calvo gomez

    sara calvo gomez

    16-11-2016

    El curso que estoy realizando me parece muy interesante, me gusta y lo veo muy completo en la parte teórica, pero a su vez, yo creo que deberían enseñar tambien algo práctico que te sirva en el día de mañana, o sin irse tan lejos, simplemente para que se haga mas ameno, porque estudiar algo sin algo de práctica, se hace algo pesado. Por lo demás, muy bien, las tutoras son amables y dispuestas a ayudarte y explicarte.

  • Opinión sobre Campus Training de nerea lorenzo

    nerea lorenzo

    04-10-2016

    Mi experiencia en campus esta siendo muy buena, estoy aprendiendo mucho y el modulo(dietética y nutrición) me encanta.

  • Opinión sobre Campus Training de Roberto Lopez

    Roberto Lopez

    26-09-2016

    He realizado un curso de panaderia bolleria y reposteria y muy agusto tanto en el curso como en las practiccas que las estoy haciendo.
    Valoracion del curso positiva

  • Opinión sobre Campus Training de rodolfo ontalvilla lopez

    rodolfo ontalvilla lopez

    20-09-2016

    Estoy opositando para IIpp y en cuanto a la calidad de la enseñanza, medios, tutorias, seminarios, es muy buena, tanto en calidad como de trato de todos los que componen el grupo profesional de ésta academia.

  • Opinión sobre Campus Training de Guillermo Perez

    Guillermo Perez

    20-09-2016

    mi expereciencia en campus desde que llegue, ha sido muy buena, desde el primer dia que entre en la academia, el trato es fenomemal, se adaptan a ti , te hacen las cosas mas faciles, y siempre te ayudan en todo lo que pueden. mi tutora (yaiza). estoy muy contenta con ella, por todo lo que me ayuda y por lo mucho que esta pendiente de mi. la verdad esque estoy muy contento y espero cumplir mis metas y todo gracias a campus

  • Opinión sobre Campus Training de Marcela García

    Marcela García

    20-09-2016

    A mi parecer es muy buen centro los horarios super flexibles y me dan facilidad de estudios, las tutoras son muy agradables siempre y estan pendientes de si necesito algo o si me hace falta algo, cualquier duda o pregunta me la resuelven de la mejor manera posible

  • Opinión sobre Campus Training de Kellysouza@gmail.com 050489

    Kellysouza@gmail.com 050489

    19-09-2016

    Hola buenas tardes,llevo casi dos años en la academia Campus de Bilbao realizando el curso de tecnico educación infantil,en la cuál me han atendido muy bien en todos lo momentos y me han facilitado los estudios en algunos casos,sobre mi tutora pues mejor no podria haberme tocado es de total confianza y me ha ayudado e intentado facilitarme lo maximo posible en todo tambien animado y apoyado,me explicaba super bien y con gran paciencia lo intendible,sobre mis practicas la verdad que nose si podria haber ido a otra guarderia mejor a realizarlas pero en la que estube,estube super bien puse en practicas total lo aprendido y muy agusto,cierto que de teoria a practica cambia mucho pero si que fui muy bien orientada con mis teorias y explicaciones de mi tutora.
    En general sobre el personal de Campus Bilbao decir que son muy cordiales amables y atentos.
    Estoy contenta de haber realizado mi curso con vosotros y estar apunto de finalizarlo.

  • Opinión sobre Campus Training de Mario Tomé Pérez

    Mario Tomé Pérez

    15-09-2016

    La academia CAMPUS viene a ser como una agencia de viajes, que nos anima a elegir un emplazamientos idóneo, pero nosotros, que somos los viajeros, deseosos de encontrar nuestro viaje exitoso, nos quedamos indecisos ante tal decisión y en esta agencia de viajes o academia (CAMPUS), disponemos de una serie de personal para aclararnos en nuestra decisión:
    1- Nada más llegar, nos entrevistamos con una persona, llamada ASESORA, que nos va sondeando sobre nuestras preferencias personales, nuestras motivaciones, nuestros logros y nuestras carencias, para así, poder lograr acertar con el viaje que va a contribuir a nuestro éxito personal.
    2- Una vez montados en el avión, disponemos de unas azafatas de vuelo (TUTORAS), que nos guiarán en los conocimientos que debemos adquirir para nuestro éxito y en todo momento, crearán un ambiente adecuado para que nos sintamos deseosos de involucrarnos y con ánimos de mejora y prosperar en nuestro futuro éxito, con la materialización de unas prácticas que nos servirán de ayuda para el afianzamiento para el logro de nuestra meta. Ésto, viene a ser como el alimento que nos es ofrecido durante el viaje, el cual, nos servirá para llenarnos de energía y poder contemplar nuestro éxito o nuestra meta realizada, una vez llegados a nuestro destinos.
    Un saludo,
    Mario

  • Opinión sobre Campus Training de laura

    laura

    12-09-2016

    Ha sido una buena decisión empezar a estudiar en campus. Puedes organizar tus estudios como mejor te conevenga y las tutoras siempres estan dispuestas a ayudarte. Tambien tiene cursos y seminarios para complementar tu formación. Se lo recomiendo a aquel que quiera compaginar estudios y trabajo.

  • Opinión sobre Campus Training de Jaime T

    Jaime T

    30-08-2016

    las tutorías son aclarativas y sino me pueden ayudar acudo al email de ayuda al opsitor. Llevo varios meses y creo que lo acordado al principio del curso se está cumpliendo, cosa q es de agradecer. He tenidoantes del verano unas sesiones con una profesoira que uso Campus y estuvo muy bien.

  • Opinión sobre Campus Training de muneshige tachibana

    muneshige tachibana

    29-08-2016

    Mi mas sincero reconocimiento a la labor y entrega campus trainning,en especial de mi tutora,la cual me enseño la puerta al aprendizaje,y yo solo tuve que abrirla.Si mis datos no son erróneos, llevo casi 4 años formándome,y ha sido una experiencia unica, de continuo aprendizaje y evolucion.

    Ademas,siempre he recibido una atencion impecable,dentro de un clima agradable,lo que influye positivamente en el ritmo de aprendizaje.
    Tambien destacar el material actualizado,los ultimos libros vienen en un formato muy comodo, y el contenido bien resumido y claramente expuesto.

    Los seminario tambien son un punto de apoyo muy importante,gracias a ellos aclare muchos conceptos.Aun asi,debo decir que echo en falta mas seminarios o charlas,deberian hacerlo con mas frecuencia.

    En terminos generales,una experiencia optima,buenas instalaciones,buen personal,trato agradable y materia inmejorable.Enhorabuena,campustrainning.

  • Opinión sobre Campus Training de Diego Reina

    Diego Reina

    29-08-2016

    La flexibilidad en los horarios es una de las mayores ventajas, ya que puedo compaginarlo con el trabajo. En cuanto, a la formación que estoy cursando, electromecanica del automovil, haría falta mas videos explicativos de las tareas que mas se realizan en un taller, para tener nociones y saber como actuar. Por todo lo demás, buena atención y agradables tutoras.

  • Opinión sobre Campus Training de phyllis adotei

    phyllis adotei

    18-08-2016

    me encanta los estudios y las tutorias. tambien me gusta mi tutor .

  • Opinión sobre Campus Training de Marta San Martin

    Marta San Martin

    04-08-2016

    Tuve una formación genial, más bien perfecta. Buen temario, con una tutora que sobretodo motiva. Llegue con un pelin baja de moral pero me hizo sacar nuevamente la sonrisa.

    Gracias, por esa motivación.

  • Opinión sobre Campus Training de Ainhoa Zarragoikoetxea

    Ainhoa Zarragoikoetxea

    04-08-2016

    estoy contenta con el centro y con la tutora

  • Opinión sobre Campus Training de Javier Duarte

    Javier Duarte

    25-04-2016

    Muy buena experiencia con este centro. Conseguí practicas y ahora estoy trabajando de lo que estudié

  • Opinión sobre Campus Training de Faviola Rangel

    Faviola Rangel

    10-12-2014

    Buena academia, las tutoras son muy atentas y se preocupan por que apruebes.

  • Opinión sobre Campus Training de Germán Taborda

    Germán Taborda

    28-10-2014

    Muy contenta con Campus, me consiguieron prácticas en una clínica de Durango y ahora estoy trabajando allí

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en