centros » Centro Campus Training Alcorcón » Opiniones Campus Training – Alcorcón
Opiniones Campus Training – Alcorcón

Opiniones Campus Training – Alcorcón

  • Opinión sobre Campus Training de Fiorela Dominguez Bautista

    Fiorela Dominguez Bautista

    13-09-2021

    Hasta el momento,estoy cursando con ellos un curso sobre Logística,me agrada el seguimiento que me ofrecen con tutores,también el material es comprensible

  • Opinión sobre Campus Training de Inma

    Inma

    31-08-2021
  • Opinión sobre Campus Training de DIEGO QUINTERO

    DIEGO QUINTERO

    05-08-2021

    muy buena atención y asesoramiento hacia el estudiante y muy buena orientación.

  • Opinión sobre Campus Training de simona niculaie

    simona niculaie

    28-07-2021
  • Opinión sobre Campus Training de Natalia Castaño Rivera

    Natalia Castaño Rivera

    23-07-2021
  • Opinión sobre Campus Training de mamen rudilla

    mamen rudilla

    16-06-2021
  • Opinión sobre Campus Training de Marta Polo

    Marta Polo

    13-06-2021

    En general estoy bastante contenta con Campus Training. Tengo un contacto constante con diferentes profesores a través de las dudas que les puedo plantear en la plataforma y que me responden en plazos bastante cortos de uno o dos días laborables. Sus respuestas son eficaces y con buen criterio.
    Cuando he encontrado alguna pregunta obsoleta o errónea que no se ajusta a las últimas actualizaciones de Correos, se lo comunico y en pocos días ya están las preguntas corregidas o han tomado nota para revisar la información.
    A este respecto, han estado enviando actualizaciones constantemente para que estemos informados y tengamos el temario lo más al día posible.
    Sí que es cierto que hay temas que han cambiado su escructura completamente durante este curso y se echa en falta que nos envíen un documento físico de dicho tema (tal como ha ocurrido con el tema 5 y 7). Es cierto que el tema está digitalizado y se puede imprimir pero estaría muy bien que considerasen enviarlo a los alumnos. Lo mismo sucede con el último y nuevo tema 12.
    Mi tutora Patricia es muy agradable y me ayuda a planificar los objetivos a corto y medio plazo. Se adapta plenamente a mis horarios.
    Las clases telepresenciales son muy instructivas. Siempre hay compañeros que aportan información y preguntas que vienen muy bien para tenerlas en cuenta cuando estás estudiando. Las profesoras explican bien. Yo sobretodo por mis horarios me puedo incorporar a las clases de Marga Riveiro y aunque ahora está con el final del temario que es más teórico, siempre que puede da ejemplos prácticos asociados a la teoría del momento.
    En cuanto al temario, tanto digital como físico, recomendaría una revisión ortográfica porque a veces encuentro alguna palabra mal escrita con letras cambiadas de posición y distrae a la hora de estudiar. Los errores con información duplicada, se han ido corrigiendo y hoy por hoy parece que han desaparecido. Por ello, les doy las gracias, por atender nuestras sugerencias y hacer las modificaciones necesarias para que el temario sea mejor.
    En la plataforma hay exámenes por temas, bloques, de todo el temario e incluso para que elijas qué temas prefieres repasar. Así puedes ir repasando en función de tus necesidades.
    Con respecto al temario de psicotécnicos es bastante extenso y muy bien explicado, con ejercicios previos, ejercicios después de explicar y cuatro pruebas de 10 preguntas cada una en cada tema.
    A través del mail recibo avisos constantemente sobre las clases a las que estoy apuntada para recordarme un día antes y el mismo día que no se me olvide que estoy apuntada. En el calendario se pueden ver todas las clases disponibles para el mes en curso. Además me llegan mails de agradecimiento de asistencia a las clases. Se agradece.
    Desde Campus Training nos tienen muy bien informados de las fases de oposición y bolsas de empleo para que no se nos pasen las fechas de solicitud y listas de admitidos.
    Espero que mi opinión sea de ayuda. Un saludo y suerte a todos.

  • Opinión sobre Campus Training de Olga Pivtorak

    Olga Pivtorak

    31-05-2021

    Todo genial, estoy muy contenta!!! Gracias por su cercanía, amabilidad, las profesoras muy majas! Muchas gracias por todo!!!

  • Opinión sobre Campus Training de Alejandro Chaparro

    Alejandro Chaparro

    28-05-2021
  • Opinión sobre Campus Training de lorena brandido

    lorena brandido

    28-05-2021

    Super felíz con haber elegido Campus Training para mi formación. Material, comunicación, plataforma y tutorías excelentes! Muy contenta también con la tutora que realizó todo el seguimiento de mi formación. Sin dudas los volvería a elegir y siempre que puedo los recomiendo!

  • Opinión sobre Campus Training de Raquel González

    Raquel González

    27-05-2021

    Mi experiencia hasta ahora esta siendo muy buena , se adaptan a tu horario y a tu disponibilidad para estudiar y son muy amables contigo . Muy buena academia para prepararte y con mayores posibilidades de aprobar todo.

  • Opinión sobre Campus Training de Goldy94-YT

    Goldy94-YT

    25-05-2021

    Me llamo Danirian y quería exponer mi comentario sobre el trato tan profesional que tienen en la academia Campus, te explican todo con detalle y cualquier duda están siempre a tu disposición. Estoy encantada!

  • Opinión sobre Campus Training de Lydia Fernandez

    Lydia Fernandez

    24-05-2021

    Yo como alumna estoy bastante contenta con la plataforma

  • Opinión sobre Campus Training de gema mba angono

    gema mba angono

    20-05-2021
  • Opinión sobre Campus Training de Nuria M

    Nuria M

    06-05-2021

    Los ejercicios del campus virtual ayudan mucho y el trato de la tutora es muy bueno.

  • Opinión sobre Campus Training de Valen Q

    Valen Q

    01-05-2021
  • Opinión sobre Campus Training de lucia candil sanchez

    lucia candil sanchez

    27-04-2021
  • Opinión sobre Campus Training de Sergio Garcia Alcazar

    Sergio Garcia Alcazar

    27-04-2021
  • Opinión sobre Campus Training de adesi&nau rivas gomez

    adesi&nau rivas gomez

    26-04-2021
  • Opinión sobre Campus Training de Javier Ramos

    Javier Ramos

    22-04-2021

    Gran academia, tutoras excelentes, y buen contenido.
    Una gran opción para estudiar a distancia y a tu ritmo.

  • Opinión sobre Campus Training de Adrian Lagoz Serrano

    Adrian Lagoz Serrano

    21-04-2021
  • Opinión sobre Campus Training de adrian hernandez

    adrian hernandez

    21-04-2021
  • Opinión sobre Campus Training de DaviDas 23

    DaviDas 23

    21-04-2021
  • Opinión sobre Campus Training de Marcos Martínez

    Marcos Martínez

    24-11-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Marcos Martínez

    Marcos Martínez

    24-11-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Marta Callejo

    Marta Callejo

    17-11-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Andrea Ortiz Garcia

    Andrea Ortiz Garcia

    17-11-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Andrea Ortiz Garcia

    Andrea Ortiz Garcia

    17-11-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Andrea Ortiz Garcia

    Andrea Ortiz Garcia

    17-11-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Marta Callejo

    Marta Callejo

    17-11-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Pilar Castilforte Barahona

    Pilar Castilforte Barahona

    10-11-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Pilar Castilforte Barahona

    Pilar Castilforte Barahona

    10-11-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Pilar Castilforte Barahona

    Pilar Castilforte Barahona

    10-11-2020
  • Opinión sobre Campus Training de FeLo_Llop

    FeLo_Llop

    02-11-2020
  • Opinión sobre Campus Training de FeLo_Llop

    FeLo_Llop

    02-11-2020
  • Opinión sobre Campus Training de FeLo_Llop

    FeLo_Llop

    02-11-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Cristina Prados

    Cristina Prados

    01-11-2020

    Me decidí a estudiar auxiliar técnico veterinario con animales exóticos y la verdad que estoy encantada con la escuela y con mi profesora, con lo de la pandemia la escuela no me dejó abandonada sino que siguió llamándome cada semana para ver todos mis progresos, me ayudaron en cada duda y estoy deseando empezar las prácticas y seguir aprendiendo con ellos. Gracias por todo de verdad 😁

  • Opinión sobre Campus Training de Cristina Prados

    Cristina Prados

    01-11-2020

    Me decidí a estudiar auxiliar técnico veterinario con animales exóticos y la verdad que estoy encantada con la escuela y con mi profesora, con lo de la pandemia la escuela no me dejó abandonada sino que siguió llamándome cada semana para ver todos mis progresos, me ayudaron en cada duda y estoy deseando empezar las prácticas y seguir aprendiendo con ellos. Gracias por todo de verdad 😁

  • Opinión sobre Campus Training de Miriam Perez

    Miriam Perez

    30-10-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Miriam Perez

    Miriam Perez

    30-10-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Miriam Perez

    Miriam Perez

    30-10-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Marina Almodóvar Caballero

    Marina Almodóvar Caballero

    27-10-2020

    Las clases se hacen super amenas con bastantes ejemplos, imagenes, videos… y amplían mucho el temario del libro, lo cual viene genial. Cualquier duda o pregunta es bienvenida siempre y las tutoras se adaptan un montón al ritmo que vas llevando. Muy contenta en general

  • Opinión sobre Campus Training de Marina Almodóvar Caballero

    Marina Almodóvar Caballero

    27-10-2020

    Las clases se hacen super amenas con bastantes ejemplos, imagenes, videos… y amplían mucho el temario del libro, lo cual viene genial. Cualquier duda o pregunta es bienvenida siempre y las tutoras se adaptan un montón al ritmo que vas llevando. Muy contenta en general

  • Opinión sobre Campus Training de Marina Almodóvar Caballero

    Marina Almodóvar Caballero

    27-10-2020

    Las clases se hacen super amenas con bastantes ejemplos, imagenes, videos… y amplían mucho el temario del libro, lo cual viene genial. Cualquier duda o pregunta es bienvenida siempre y las tutoras se adaptan un montón al ritmo que vas llevando. Muy contenta en general

  • Opinión sobre Campus Training de Delfina Silva

    Delfina Silva

    20-10-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Delfina Silva

    Delfina Silva

    20-10-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Delfina Silva

    Delfina Silva

    20-10-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Conchi Eiroa

    Conchi Eiroa

    16-10-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Conchi Eiroa

    Conchi Eiroa

    16-10-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Conchi Eiroa

    Conchi Eiroa

    16-10-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Marta Murciano

    Marta Murciano

    07-10-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Marta Murciano

    Marta Murciano

    07-10-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Miriam Delgado

    Miriam Delgado

    28-09-2020

    Estoy contenta con las clases y sobre todo con la tutora que me ayuda mucho a seguir..lo único es el temario que algunos temas tardan en subirlos actualizados..

  • Opinión sobre Campus Training de Miriam Delgado

    Miriam Delgado

    28-09-2020

    Estoy contenta con las clases y sobre todo con la tutora que me ayuda mucho a seguir..lo único es el temario que algunos temas tardan en subirlos actualizados..

  • Opinión sobre Campus Training de Miriam Delgado

    Miriam Delgado

    28-09-2020

    Estoy contenta con las clases y sobre todo con la tutora que me ayuda mucho a seguir..lo único es el temario que algunos temas tardan en subirlos actualizados..

  • Opinión sobre Campus Training de Fernanda Muniz

    Fernanda Muniz

    25-09-2020

    Lo recomiendo a todos, mi experiencia con Campus Training ha sido genial, mi tutora Sofía es muy maja, tiene toda paciencia y siempre está disponible para ayudarme. Para mí el modelo perfecto de estudios, puedo compaginar con el trabajo y adaptarlo a mi rutina.

  • Opinión sobre Campus Training de Linsay Argueta

    Linsay Argueta

    25-09-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Linsay Argueta

    Linsay Argueta

    25-09-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Fernanda Muniz

    Fernanda Muniz

    25-09-2020

    Lo recomiendo a todos, mi experiencia con Campus Training ha sido genial, mi tutora Sofía es muy maja, tiene toda paciencia y siempre está disponible para ayudarme. Para mí el modelo perfecto de estudios, puedo compaginar con el trabajo y adaptarlo a mi rutina.

  • Opinión sobre Campus Training de Linsay Argueta

    Linsay Argueta

    25-09-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Almudena Calvo

    Almudena Calvo

    24-09-2020

    Estoy estudiando doblaje aquí y el curso es muy completo. El trato es muy profesional y a pesar dela situación excepcional por la pandemia las clases y la atención sigue siendo muy buena.

  • Opinión sobre Campus Training de Almudena Calvo

    Almudena Calvo

    24-09-2020

    Estoy estudiando doblaje aquí y el curso es muy completo. El trato es muy profesional y a pesar dela situación excepcional por la pandemia las clases y la atención sigue siendo muy buena.

  • Opinión sobre Campus Training de Almudena Calvo

    Almudena Calvo

    24-09-2020

    Estoy estudiando doblaje aquí y el curso es muy completo. El trato es muy profesional y a pesar dela situación excepcional por la pandemia las clases y la atención sigue siendo muy buena.

  • Opinión sobre Campus Training de Amina El uasti

    Amina El uasti

    08-12-2019

    Excelente

  • Opinión sobre Campus Training de Amina El uasti

    Amina El uasti

    08-12-2019

    Excelente

  • Opinión sobre Campus Training de Amina El uasti

    Amina El uasti

    08-12-2019

    Excelente

  • Opinión sobre Campus Training de Belen Gabancha

    Belen Gabancha

    09-09-2019
  • Opinión sobre Campus Training de Belen Gabancha

    Belen Gabancha

    09-09-2019
  • Opinión sobre Campus Training de MEDJAI

    MEDJAI

    01-08-2019

    Muy profesionales, los tutores muy atentos y dispuestos a ayudar en todo momento. La plataforma funciona muy bien, si no sabes que hacer y tienes tiempo muy aconsejable para aumentar tus habilidades y aumentar tus posibilidades en el mercado laboral.

  • Opinión sobre Campus Training de MEDJAI

    MEDJAI

    01-08-2019

    Muy profesionales, los tutores muy atentos y dispuestos a ayudar en todo momento. La plataforma funciona muy bien, si no sabes que hacer y tienes tiempo muy aconsejable para aumentar tus habilidades y aumentar tus posibilidades en el mercado laboral.

  • Opinión sobre Campus Training de Daniel Dominguez

    Daniel Dominguez

    31-07-2019

    Muy recomendable, si realmente te apasiona lo que estudias, es el mejor método para conseguir tus objetivos.

  • Opinión sobre Campus Training de Daniel Dominguez

    Daniel Dominguez

    31-07-2019

    Muy recomendable, si realmente te apasiona lo que estudias, es el mejor método para conseguir tus objetivos.

  • Opinión sobre Campus Training de Daniel Dominguez

    Daniel Dominguez

    31-07-2019

    Muy recomendable, si realmente te apasiona lo que estudias, es el mejor método para conseguir tus objetivos.

  • Opinión sobre Campus Training de Sergio Sanchez Romero

    Sergio Sanchez Romero

    30-07-2019

    Muy buena academia, buenos profesores y temario, con diversidad de horarios. Muy recomendable.

  • Opinión sobre Campus Training de Sergio Sanchez Romero

    Sergio Sanchez Romero

    30-07-2019

    Muy buena academia, buenos profesores y temario, con diversidad de horarios. Muy recomendable.

  • Opinión sobre Campus Training de IRA 99

    IRA 99

    29-07-2019

    Campus Training es el lugar idoneo para estudiar.Te tratan muy bien y sus enseñanzas son espectaculares.Sin ninguna duda recomendaria estudiar aqui.

  • Opinión sobre Campus Training de Laura as

    Laura as

    29-07-2019
  • Opinión sobre Campus Training de Carlos

    Carlos

    29-07-2019

    Desde el principio han sido muy atentos conmigo, interesados en saber que es lo que quiero hacer y ofreciendome todas las posibilidades que tenian, de momento llevo unos meses preparandome para las oposiciones de auxiliar de bibliotecas y archivos y muy contento.

  • Opinión sobre Campus Training de Laura as

    Laura as

    29-07-2019
  • Opinión sobre Campus Training de IRA 99

    IRA 99

    29-07-2019

    Campus Training es el lugar idoneo para estudiar.Te tratan muy bien y sus enseñanzas son espectaculares.Sin ninguna duda recomendaria estudiar aqui.

  • Opinión sobre Campus Training de Carlos

    Carlos

    29-07-2019

    Desde el principio han sido muy atentos conmigo, interesados en saber que es lo que quiero hacer y ofreciendome todas las posibilidades que tenian, de momento llevo unos meses preparandome para las oposiciones de auxiliar de bibliotecas y archivos y muy contento.

  • Opinión sobre Campus Training de Laura as

    Laura as

    29-07-2019
  • Opinión sobre Campus Training de Carlos Melgarejo Madrigal

    Carlos Melgarejo Madrigal

    29-07-2019

    Desde el principio han sido muy atentos conmigo, interesados en saber que es lo que quiero hacer y ofreciendome todas las posibilidades que tenian, de momento llevo unos meses preparandome para las oposiciones de auxiliar de bibliotecas y archivos y muy contento.

  • Opinión sobre Campus Training de IRA 99

    IRA 99

    29-07-2019

    Campus Training es el lugar idoneo para estudiar.Te tratan muy bien y sus enseñanzas son espectaculares.Sin ninguna duda recomendaria estudiar aqui.

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Toribio

    Ana Toribio

    26-07-2019
  • Opinión sobre Campus Training de Ana Toribio

    Ana Toribio

    26-07-2019
  • Opinión sobre Campus Training de Ana Toribio

    Ana Toribio

    26-07-2019
  • Opinión sobre Campus Training de Theresa Rems Garces

    Theresa Rems Garces

    28-06-2019

    Buen trato con instalaciones muy buenas

  • Opinión sobre Campus Training de Theresa Rems Garces

    Theresa Rems Garces

    28-06-2019

    Buen trato con instalaciones muy buenas

  • Opinión sobre Campus Training de Theresa Rems Garces

    Theresa Rems Garces

    28-06-2019

    Buen trato con instalaciones muy buenas

  • Opinión sobre Campus Training de laura guerrero

    laura guerrero

    10-10-2018

    Personal muy simpático y profesional

    (Translated by Google)
    Very friendly and professional staff

  • Opinión sobre Campus Training de Laura Guerrero

    Laura Guerrero

    10-10-2018

    La formación es muy buena, la tutora que tengo es muy simpática y siempre adapta los horarios y contenidos a mi. Sobre futuro, no podré hablar hasta que termine. Pero la experiencia esta siendo muy buena.

  • Opinión sobre Campus Training de Laura Guerrero

    Laura Guerrero

    10-10-2018

    La formación es muy buena, la tutora que tengo es muy simpática y siempre adapta los horarios y contenidos a mi. Sobre futuro, no podré hablar hasta que termine. Pero la experiencia esta siendo muy buena.

  • Opinión sobre Campus Training de laura guerrero

    laura guerrero

    10-10-2018

    La formación es muy buena, la tutora que tengo es muy simpática y siempre adapta los horarios y contenidos a mi. Sobre futuro, no podré hablar hasta que termine. Pero la experiencia esta siendo muy buena.

  • Opinión sobre Campus Training de Angeles Munoz

    Angeles Munoz

    08-03-2018

    Me estoy preparando las oposiciones de aux. Administrativo Corporaciones locales y mi experiencia está siendo muy positiva

  • Opinión sobre Campus Training de Diego Vazquez Sempere

    Diego Vazquez Sempere

    08-03-2018

    Estoy estudiando un curso de Audio Producción en el centro de Campus Training de Alrcorcon y he de decir que las instalaciones son perfectas, el trato es agradable y l@s tutor@s atienden con profesionalidad y te ayudan en tu forma de estudio para aprovechar bien tu curso. Estoy encantado con el trato recibido en todo momento.

  • Opinión sobre Campus Training de Angeles Munoz

    Angeles Munoz

    08-03-2018

    Me estoy preparando las oposiciones de aux. Administrativo Corporaciones locales y mi experiencia está siendo muy positiva

  • Opinión sobre Campus Training de Jose antonio Blanco plaza

    Jose antonio Blanco plaza

    07-03-2018

    Me tratan muy bien y mi tutora es genial, estoy muy contento.

  • Opinión sobre Campus Training de RAQUEL ALCAIDE

    RAQUEL ALCAIDE

    07-03-2018

    Un trato genial, te ayudan en todo lo que pueden.

  • Opinión sobre Campus Training de Joaquín Jiménez Torres

    Joaquín Jiménez Torres

    07-03-2018

    Hola!!! Estoy encantado con este centro porque me da seguridad para avanzar en mis estudios. Mi tutora se adapta a mí y me va llevando un seguimiento excelente flexibilizando según mis necesidades, me siento con mucha confianza y me da muy buena motivación. Gracias

  • Opinión sobre Campus Training de Tonterias de un Treintañero

    Tonterias de un Treintañero

    07-03-2018

    Hola!!! Estoy encantado con este centro porque me da seguridad para avanzar en mis estudios. Mi tutora se adapta a mí y me va llevando un seguimiento excelente flexibilizando según mis necesidades, me siento con mucha confianza y me da muy buena motivación. Gracias

  • Opinión sobre Campus Training de Jose antonio Blanco plaza

    Jose antonio Blanco plaza

    07-03-2018

    Me tratan muy bien y mi tutora es genial, estoy muy contento.

  • Opinión sobre Campus Training de Tonterias de un Treintañero

    Tonterias de un Treintañero

    07-03-2018

    Hola!!! Estoy encantado con este centro porque me da seguridad para avanzar en mis estudios. Mi tutora se adapta a mí y me va llevando un seguimiento excelente flexibilizando según mis necesidades, me siento con mucha confianza y me da muy buena motivación. Gracias

  • Opinión sobre Campus Training de Carolina Luengo Balanza

    Carolina Luengo Balanza

    10-11-2017

    Buenos precios y gran ambiente.

  • Opinión sobre Campus Training de mavi alonso

    mavi alonso

    10-11-2017
  • Opinión sobre Campus Training de Mohammed Moreno

    Mohammed Moreno

    27-10-2017

    por favor cuanto cuesta estudiar aqui y tienen turnos por la mañana y tarde

  • Opinión sobre Campus Training de CHUBI REACCIONA

    CHUBI REACCIONA

    20-10-2017

    Gracias a campus training puedo estudiar lo que más me gusta y de manera didáctica y una tutora que te orienta y me va bastante bien estoy satisfecho

  • Opinión sobre Campus Training de Noelia Moruno

    Noelia Moruno

    29-09-2017

    No podía estudiar ya que me quede sin plazas en los institutos públicos y me han dado la oportunidad de estudiar lo que quiero con bastantes facilidades.

  • Opinión sobre Campus Training de Mr. Cuatro

    Mr. Cuatro

    28-09-2017

    Campus es una de las mejores academias que yo he podido encontrar en Madrid. Estoy estudiando para Guardia Civil y en mi opinión ellos tienen la mejor calidad/precio q yo haya encontrando. También tienen otros cursos de formación como auxiliar de veterinaria o inglés.

  • Opinión sobre Campus Training de Maria Pineda

    Maria Pineda

    01-08-2017

    La atención de información de la recepción fue genial telefónicamente. Y en persona aún más. Son muy buenossss. Estoy muy contenta de saber que hay gente profesional todavía.

  • Opinión sobre Campus Training de MAVI ALONSO

    MAVI ALONSO

    09-06-2017

    Estoy haciendo un curso con ellos, y de momento todo bien, me quedan las practicas, ya veremos.

  • Opinión sobre Campus Training de Larisa Costica

    Larisa Costica

    18-10-2016

    La página web es genial!Me encanta! 🙂 El centro está muy bien y el personal también.Un saludo!

  • Opinión sobre Campus Training de Iván Tarragona

    Iván Tarragona

    11-11-2015

    Estudie aqui el curso de soldaura y esta de lujo, muy buen rollo con las tutoras y las practicas muy bien

  • Opinión sobre Campus Training de Jimena Fernández

    Jimena Fernández

    10-11-2015

    Encantada con Campus!!!! Las tutoras son un amor y de no ser por ellas no se si conseguiria sacarme el titulo de fp!!

  • Opinión sobre Campus Training de José Fabra

    José Fabra

    18-05-2015

    La academai esta bien, las tutoras son muy amables aunque el material que dan podria ser mejorable

  • Opinión sobre Campus Training de Yago Porta

    Yago Porta

    07-10-2014

    Buenos profesionales, se lo recomendaría a todo aquel que no tiene tiempo a ir todos los días a una academia.

  • Opinión sobre Campus Training de Jessica Montero

    Jessica Montero

    28-08-2014

    Muy contenta!

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en